Star-Hard Multimarcas American Unlockers

Reply

QUITAR CODIGO DE SEGURIDAD SAMSUNG S5230 EFECTIVO

« Older   Newer »
Reddog
CAT_IMG Posted on 21/7/2010, 22:19           Quote




Buscando por una infinidad de foros de como liberar este modelo con la nspro
no haye uno que me pueda dar la solucion
asi que dije
que ***** si la xxx la xxx asi que hize lo siguiente
abri mi nspro
seleccione el modelo y le di la opcion de informacion
despues de hacer reconocer el programa
te dice que instales los drivers y demas cosas en ingles que no entendi <_<
bueno justo en ese momento un cliente viene y me pongo a atenderlo
el celu lo deje ahi :shifty:
al charlar y toda la cosa vi que lo estaba reconociendo y leendo codigos la nspro
bueno puede ser que salga dije
ási que lo deje correr hasta que finalizara
ploppppppppppppppp
ahora cmo meto estos codigos al celu me ca.....
no sabia que hacer ya que tienes que poner #199*CODE algo asi
ashhhhhhhhhhhhh
talvez lo libero dije......
lo prendi al cel y nada seguia con codigo de seguridad
mmmmmmmmmm por si acaso me anote el master CODE que da la caja y le puse ese
y listo tema solucionado sin codigo de seguridad
solamente que tienes que ir a setting y dirigirte a seguridad sino me equivoco
ahi veras que el telefono esta bloqueado asi que no le pones el master CODE sino le pones ocho ceros
asi 00000000 y solucionado el problema ya que si bien te lo quita el codigo de seguridad
con el MASTER CODE cuando lo apagas vuelve a pedirte codigo de seguridad
asi que espero les sirva amigos

saludos y suerte

Cualquier pregunta esta abierto el tema

Edited by The Tatich - 21/7/2010, 16:06
 
Top
CAT_IMG Posted on 21/7/2010, 23:08           Quote
Avatar

TEAM-LEADER

Group:
Administrator
Posts:
1,016
Reputation:
+1
Location:
PANAMERICANO

Status:


una opcion mas,aqui en el foro esta posteado como resetear y por consiguiente quitar el codigo de seguridad............................................exito

http://star-hard.forumcommunity.net/?t=38951208

Clan The Tatich Team El Bruto


fp09k1

╔══╗ ♫
║██║ıllıllııllıllıııllıllı♫♫ ♥★♫♫
║( o║
╚══╝
 
PM   Email   Web   Top
Reddog
CAT_IMG Posted on 22/7/2010, 00:03           Quote




hola mi hermano como estas
esa es la falla que tengo
cuando te sale el codigo de seguridad
directamente te sale el teclado
asiq ue es imposible hacer eso
segun yo
 
PM   Top
.:::XerXes:::.
CAT_IMG Posted on 22/7/2010, 00:52           Quote




De hecho pude hacerlo con uno

 
Top
CAT_IMG Posted on 16/7/2011, 19:14           Quote
Avatar

TEAM-LEADER

Group:
Administrator
Posts:
1,016
Reputation:
+1
Location:
PANAMERICANO

Status:


Trate de hacerlo asi,deje el celular conectado,pero no quiso intente darle en opcion de servicios y me dice que reseteara el codigo a 8 ceros pero no lo hace,solo sale con el cable doble usb y rj45...................................Exito

Clan The Tatich Team El Bruto


fp09k1

╔══╗ ♫
║██║ıllıllııllıllıııllıllı♫♫ ♥★♫♫
║( o║
╚══╝
 
PM   Email   Web   Top
4 replies since 21/7/2010, 22:19
 
Reply